Benfica golea con Jiménez de titular

Raúl Jiménez (Facebook Benfica)

El Benfica se impuso hoy en el estadio del Nacional de Madeira (1-4) con un 'hat-trick' del delantero brasileño Jonas y otro gol del griego Mitroglou, Raúl Jiménez jugó  73 minutos y dio una asistencia, además de que le anularon un gol, en un partido que había sido aplazado el domingo debido a la niebla.

En la decimoséptima jornada de la Liga lusa, el conjunto encarnado recuperó la segunda posición de la tabla, a cuatro puntos  del líder Sporting de Lisboa y empatado con el Porto.

Las â¬Üáguilasâ¬" reanudaron este lunes el partido que no pudieron completar el domingo debido a la niebla que se instaló en el estadio de Choupana, que obligó al árbitro a suspender el encuentro cuando apenas se habían disputado 8 minutos y el marcador estaba 0-0.

Pero el encargado de abrir el marcador y máximo protagonista del partido fue Jonas, que apareció en el minuto 24 para rematar de cabeza un pase enviado desde la izquierda por Carcela y anotó así el primer gol.

Ya en la segunda parte, cayeron dos más de Jonas y uno al 89â¬" de Kostas Mitroglu, para cerrar el marcador.