Carlos Vela dio triunfo a la Real Sociedad

El delantero mexicano anotó el de la victoria sobre el Betis. Foto: @RealSociedad

El delantero mexicano Carlos Vela dio el triunfo a la Real Sociedad 1-0 ante el Betis en duelo correspondiente a la Fecha 7 de la liga española.

El duelo comenzó parejo para ambas escuadras, aunque poco a poco la Real se fue apoderando del terreno de juego, donde el jugador azteca buscó el gol en todo momento, pero le era negado ante las buenas reacciones del arquero visitante.

Fue hasta la parte complementaria, justo al minuto 63, que el mexicano hizo vibrar a los 18,310 espectadores en Anoeta, pues Vela aprovechó un centro de Mikel Oyarzabal para mandar la pelota al fondo de las redes del Betis y poner el 1-0 en la pizarra.

Tras la ventaja que puso en el marcador y sus buenas acciones, Carlos Vela fue sustituido del terreno de juego por Sergio Canales al minuto 75. Los "Txuri urdin" mantuvieron el dominio por el resto del encuentro, aunque ya no pudieron aumentar su ventaja y se quedaron con los tres puntos en casa al ganar por la mínima diferencia.

Para la Fecha 8, La Real Sociedad visitará al Athletic de Bilbao y buscará seguir escalando en la tabla general.