Carlos Vela se reencuentra con el gol

El mexicano no anotaba desde el desde el 21 de abril. Foto: @LaLiga

Carlos Vela por fin pudo estrenarse en La Liga. El mexicano anotó el segundo gol la Real Sociedad en la victoria 4-1 sobre Las Palmas.

Tuvieron que pasar cinco meses para que el mexicano se reencontrara con el gol, pues no lo hacía desde el 21 de abril en la derrota de su equipo 2-1 contra Getafe.

Con este resultado, la Real Sociedad llegó a 7 puntos en España y está en la octava posición de la tabla general. Su próximo rival será el Eibar y se espera que el mexicano repita como titular.

Ochoa suma otra derrota

El mexicano Guillermo Ochoa no pudo evitar la derrota del Granada 1-2 ante el Athletic de Bilbao pese a tener varias atajadas.
Raúl García abrió el marcador con un golazo a los 14 minutos, en el que Memo nada pudo hacer.

Carcela empató el duelo al 44â¬"; pero a los 76 minutos un tiro de esquina a favor del Athletic, provocó un remate de San José que Ochoa alcanzó a desviar, pero en el rebote Laporte lo fusiló.

Así el Granada sigue sin encontrar la victoria en cinco jornadas de la Liga española, y está en zona de descenso.