Cecilio Domínguez le da la victoria al América sobre Pumas

El paraguayo anotó el tanto del triunfo con un penalti a lo Paneka. Foto: Imago7

Con algunos problemas, pero América logró su segundo triunfo del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX, al vencer 2-1 a Pumas de la UNAM, que sufrió su segunda derrota en fila, en intenso partido de la fecha tres que se disputó en el estadio Azteca.

Los goles del triunfo fueron obra de Oribe Peralta, al minuto 20, y del paraguayo Cecilio Domínguez por la vía del penal, al 79. El chileno Nicolás Castillo había logrado el empate momentáneo, al 33; el argentino Silvio Romero falló un penal, al 45.

En otro duelo, las Chivas no supieron aguantar la ventaja de 2-0 que tenía y Rayos de Necaxa le sacó el empate 2-2.

El Rebaño se había puesto adelante en el marcador con los goles de Ángel Zaldívar, a los ocho minutos de acción, y de Rodolfo Pizarro (19), sin embargo, Rayos consiguió empatar por conducto del paraguayo Carlos González (22) y Luis Pérez (28).