Celta hizo sufrir al Real Madrid

Los de Zinedine Zidane ganaron 2-1 en el Bernabéu. Foto: Reuters

El Real Madrid se complicó de más ante el Celta de Vigo, y aún así, rescató el triunfo de 2-1 en el estadio Santiago Bernabéu, dentro de la segunda jornada de La Liga en España.

La grada volvió a ver a Álvaro Morata anotar con los merengues en casa, con el primer gol que llegó al minuto 60, tras una gran jugada. La visita logró la igualada tan solo siete minutos después con tanto del chileno Fabián Orellana.

Pese al empate, la alegría llegó al final para los locales gracias a Toni Kroos, quien impactó las redes al 81â¬" y sentenció el marcador final.

Con este resultado, el conjunto que dirige Zinedine Zidane llegó a seis unidades, mientras los de Vigo se quedaron en el fondo de la tabla sin puntos.

La próxima jornada, los "blancos" se verán las caras con el Osasuna el sábado 10 de septiembre a las 9:00 horas del centro de México. El Celta lo hará ante el Atlético de Madrid el mismo día pero a las 6:00 horas.