Celta sorprendió al Barcelona

Los blaugranas perdieron 4-3 en Vigo. Foto: Reuters

El Celta de Vigo aprovechó su localía y derrotó al Barcelona 4-3 en el Estadio de Balaídos, dentro de la séptima jornada de La Liga en España.

La primera parte fue toda para los locales, que aprovecharon el pésimo trabajo de la defensiva culé, y se apoyaron en los tantos de Pione Sisto(22'), Iago Aspas (31') y el autogol de Jeremy Mathieu (33') para 3-0 el primer tiempo.

Para la segunda mitad el cuadro blaugrana intentó por todos lados, y descontó en tres ocasiones con â¬Üdianasâ¬" de Gerard Piqué (58' y 87â¬") y Neymar da Silva desde el manchón de penalti (64'). Pese a ello, el esfuerzo fue insuficiente ya que Pablo Hernández (77') ya había puesto el cuarto para el Celta.

Cabe destacar que desde el 2007, ningún equipo le hacía tres goles a los catalanes en una primera mitad.

La debacle dejó a los dirigidos por Luis Enrique, con 13 unidades en la cuarta plaza de la clasificación, por debajo del Sevilla (14), Real Madrid(15) y Atlético de Madrid (16).

La siguiente fecha los azulgranas jugarán ante el Deportivo La Coruña el sábado 15 de octubre, a las 09:00 horas de la Ciudad de México.