Chelsea aplastó al United de Mourinho

Los golearon 4-0 con tantos de Pedro, Gary Cahill, Eden Hazard y N'Golo Kanté. Foto: Reuters

El Chelsea dio una auténtica cátedra en el regreso de José Mourinho a Stamford Bridge, y goleó 4-0 al Manchester United, en la novena fecha de la Premier League en Inglaterra.

La victoria "blue" inició apenas a los 30 segundos del primer tiempo, luego de un descuido de la defensiva visitante, el cual aprovechó Pedro Rodríguez (1') para poner el primero en el marcador. Gary Cahill (21') fue quien encaminó el juego, gracias a una volea en el área chica de David de Gea.

Para la segunda parte, Eden Hazard (62') y N'Golo Kanté (70') pusieron cifras finales en la pizarra, con lo que se consumó el triunfo para los de Antonio Conte.

Cabe mencionar que también un 23 de octubre pero de 2011, el Manchester City derrotó 6-1 al United.

El resultado ayudó al Chelsea a llegar a 19 unidades en la tabla general, con lo que ya sólo está por debajo de Arsenal, Liverpool y Manchester City, todos con 20 puntos. En tanto, el United se quedó con 14 unidades, en la séptima posición de la clasificación.

La siguiente jornada los "blues" se enfrentarán al Southampton, mientras el ManU lo hará con el Burnley.