Chelsea pinta de â¬Üblueâ¬" la casa del Arsenal

Chelsea vs. Arsenal (@ChelseaFC)

El derbi de Londres fue para un solo equipo, el Chelsea, que dominó desde el inicio al Arsenal y lo derrotó 1-0 en el Emirates Stadium, dentro de la jornada 23 de la Premier League en Inglaterra.

Diego costa fue el encargado de abrir el marcador y anotar el único gol del todo el encuentro al minuto 23, de ahí en adelante todo el juego fue para los de Stamford Bridge, pues con la expulsión desde el minuto 18 al central de los â¬Ügunnersâ¬", Per Mertesacker, no hubo mucho que hacer.

Así el Chelsea logró alejarse de los puestos de descenso en la Premier, y llegó a las 28 unidades de la clasificación, hasta el puesto 13, mientras el Arsenal se quedó en la tercera posición con 44 puntos al igual que Manchester City, a 3 del líder Leicester City.

La próxima jornada los dirigidos por Guus Hiddink visitan al Watford, mientras los de Arsene Wenger serán locales de nueva cuenta, en esta ocasión ante el Southampton.

En otros resultados, el Swansea City derrotó 2-1 al Everton de visitante en el Goodison Park.