Chicharito no pudo evitar goleada al Leverkusen

El mexicano ingresó de cambio ante el Hoffenheim. Foto: AP

El Bayer Leverkusen del mexicano Javier Hernández dio una muy mala exhibición este sábado y cayó 3-0 en el Bay Arena ante el Hoffenheim, en la octava jornada de la Bundesliga en Alemania.

La goleada se fraguó desde la primera mitad, cuando las â¬Üaspirinasâ¬" perdieron por expulsión a Kevin Volland, situación que detonó los tantos de Kerem Demirbay (15'), Sandro Wagner (49') y Steven Zuber (60').

â¬ÜChicharitoâ¬" ingresó al minuto 56â¬" y terminó todo el encuentro, aunque sin ninguna oportunidad de hacerse presente en el marcador.

El cuadro del mexicano se quedó con diez unidades, en la décima posición de la tabla general.

La próxima fecha el Leverkusen jugará ante el Wolfsburgo, el sábado 29 de octubre.

Espectacular remontada del Dortmund

Pierre-Emerick Aubameyang (59'), Adrián Ramos (69') y Christian Pulisic (90'+1') lograron un regreso impresionante para el Borussia Dortmund, tras ir abajo por dos 'dianas' ante el Ingolstadt y empataron 3-3.

Por los locales anotaron Almog Cohen (6') y Dario Lezcano (24', 60')