Chicharito rescata triunfo

AP

El mexicano Javier â¬ÜChicharitoâ¬" Hernández marcó el gol de la victoria en el encuentro entre el Bayer Leverkusen y el Schalke 04 que terminó con marcador de 3-2. Con este resultado, las â¬Üaspirinasâ¬" se mantienen en la zona de Champions League.

A pesar de que el Schalke se adelantó en el marcador con dos tantos en el primer tiempo, con goles de Choupo-Moting al minuto 13 y Leroy Sané al 28, el Leverkusen supo reaccionar en la parte complementaria y comenzó la remontada al 53â¬" por conducto de Brandt, dos minutos más tarde Bellarabi igualó el marcador, y al 59â¬" llegó la anotación de la victoria por parte del mexicano.

Con este gol, Hernández acumula 26 tantos desde que llegó al Leverkusen, además las â¬Üaspirinasâ¬" se mantienen en el tercer sitio de Bundesliga, por detrás del Bayern Munich y Borussia Dortmund.

Otra de las figuras del Leverkusen fue el portero Leno, quien atajó un penalti al minuto 4, además de cumplir con una buena actuación durante el encuentro.