"Chicharito" anotó doblete en la Florida Cup

Facebook Bayer Leverkusen

Javier Hernández tuvo una destacada actuación ante el Inter de Porto Alegre  en actividad de la Florida Cup, al anotar los dos tantos que le dieron el empate al Bayer Leverkusen, que caía 2-0 y consiguió igualar antes del medio tiempo.

El mexicano jugó los 90 minutos en un duelo que se le complicó a los alemanes en serio. No pasaba el primer cuarto de hora cuando los brasileños anotaron en dos ocasiones, lo que puso el panorama muy oscuro para el Leverkusen. Fue entonces cuando el hombre gol del Bayer, Javier Hernández, apareció para marcar el doblete que dio el empate parcial antes del medio tiempo.

Para la segunda parte, el partido fue igual de parejo. De nueva cuenta fue el Inter quien tomó ventaja, pero al final, un autogol decretó el 3-3 definitivo.