Cibulkova vino de atrás y ya está en semis del AMT

Imago7

Dominika Cibulkova complicó en serio su choque de cuartos de final ante Johanna Larsson, pero al final se sobrepuso con parciales de 3-6, 6-2 y 6-3 para avanzar a las semifinales del Abierto Mexicano Telcel que se disputa en Acapulco.

La eslovaca no disputó su juego de segunda ronda por la lesión de Victoria Azarenka, lo que le afectó en el ritmo del partido y le costó el primer set. Para el segundo, las cosas cambiaron y dominó a placer a la sueca Larsson empatando el duelo.

El set definitivo fue parejo en un principio, pero Cibulkova, ya entrada en ritmo, sacó su mejor tenis para dejar sin oportunidad a su rival.

Cibulkova espera en semifinales a la ganadora del partido entre Christina McHale o Mirjana Lucic-Baroni.