Con doblete de CR7, Real Madrid sigue de líder

El delantero luso dio el triunfo a los blancos. Foto: @Realmadrid

Con doblete de Cristiano Ronaldo el Real Madrid venció 2-1 al Sporting de Gijón y así amplió su margen como líder de la liga previo al Clásico ante el Barcelona, además, el delantero portugués se colocó como el máximo anotador en lo que va de la temporada.

Pese a las bajas de Gareth Bale, Toni Kroos, Álvaro Morata, Raphael Varane y Marcelo por problemas físicos, los dirigidos por Zinedine Zidane acumularon su partido 31 de manera invicta en todas las competencias que disputa, mientras que el Sporting apenas pudo celebrar el gol del honor de Carlos Carmona  y sigue sumido en la zona del descenso con nueve unidades.

Hubo emoción pero poco juego en el Estadio Santiago Bernabéu, pues ambos equipos buscaron jugadas de peligro. Por parte de los â¬ÜMerenguesâ¬" Cristiano Ronaldo se encargó de abrir el marcador apenas al minuto 5 tras cobrar una pena máxima provocada por Lucas Vázquez.

Para el minuto 18, de nueva cuenta el delantero luso hacía de las suyas, y ponía el 2-0 a favor, luego de rematar de cabeza un centro desde la izquierda de Nacho Fernández, tras la apertura del colombiano James Rodríguez, quien volvió a la titularidad después de varias fechas.

Sporting no se quería ir con las manos vacías y al 35â¬" cayó el único tanto, obra de Carlos Carmona, quien mandó la pelota a las redes de Keylor Navas tras un centro cruzado.  Para la parte complementaria, el visitante pudo emparejar la pizarra, pero Duje Cop falló el penal, por lo que el marcador final fue 2-1 a favor de los dirigidos por Zidane.