Con Jonathan dos Santos, Villarreal venció al Osasuna

Los derrotaron 3-1 con el primer gol de Alexandre Pato en España. Foto: @LaLiga

El Villarreal del mexicano Jonathan dos Santos, derrotó este domingo 3-1 al Osasuna, en la sexta fecha de La Liga en España.

La primera mitad definió todo el encuentro gracias al tanto de Alexandre Pato (5'), el primero del brasileño en tierras españolas, el cual encaminó el triunfo del "Submarino amarillo", que se apoyó en Bruno Soriano (24' PEN) y Nicola Sansone (39') para cerrar el duelo.

En el tiempo complementario, Roberto Torres (45') logró el del empate para Osasuna, aunque fue insuficiente.

"Jona" participó 27 minutos y dio un buen partido desde que ingresó al 63' por Alexandre Pato.

El triunfo ayudó a los del mediocentro azteca a llegar a 12 unidades, lo que los dejó en la cuarta plaza de la clasificación general, solo por debajo del Atlético de Madrid (12), Barcelona (13) y Real Madrid (14).

La próxima jornada jugarán ante el Espanyol el domingo 2 de octubre, a las 11:30 hora del centro de México.