Con Almeyda, Chivas ganó su tercer juego consecutivo

Las Chivas siguen en franco ascenso en la Liga MX y consiguieron un triunfo en esta jornada 11 ante el conjunto de Monterrey.

Muy rápido en el partido, la visita sorprendió a los rojiblancos con gol anotado apenas a los 3 minutos de juego, lo que complicó el panorama para los de Matías Almeyda.

Con mucho corazón, el â¬ÜRebañoâ¬" fue en busca del empate, le costó llegar al área rival pero consiguió la anhelada igualada de la mano de su estandarte, Omar Bravo, quien al 32â¬" mandó guardar la pelota para el 1-1.

Ya en el segundo tiempo, el juego se cerró más; ambos equipos buscaron el gol que les diera los tres puntos. Fue Raúl López, al 82â¬", que anotó el triunfo para Guadalajara con un fuerte impacto que dejó sin posibilidad a Orozco.

La victoria sobre Monterrey es la tercera de manera consecutiva para Chivas y con idéntico marcador.

PACHUCA COMIÓ â¬ÜTIBURÓN EN EL PUERTO

Los Tuzos del Pachuca sacaron un triunfo clave en sus aspiraciones por la mínima diferencia ante el conjunto de Veracruz.

Los dirigidos por Diego Alonso, hicieron el único gol del encuentro en el Puerto por conducto de Franco Daniel Jara.