El Cruz Azul no levanta y cae ante el Atlas

Fidel Martínez marcó el único gol del partido. Foto: Imago7

La Máquina no encuentra la fórmula en el Clausura 2017. Con un solitario gol de Fidel Martínez sobre el final del primer tiempo, el Cruz Azul perdió 1-0 ante el Atlas, dentro de la actividad de la Jornada 7 del certamen.

El tanto de Martínez llegó al minuto 42, en un centro por derecha que el atacante rojinegro controló con el pecho para después fusilar a Jesús Corona. El cuadro celeste insistió en la segunda mitad pero el arquero Miguel Fraga, quien entró en sustitución de Oscar Ustari luego de una luxación en el codo, logró salvar cada llegada de los locales.

Con el resultado, el Atlas llega a 10 puntos y se coloca décimo de la clasificación; Cruz Azul se quedó con seis unidades, mismas que lo ubican en la decimoquinta posición de la tabla.