Cruz Azul igualó con Atlas 1-1

El Cruz Azul igualó este miércoles 1-1 con el Atlas en el estadio Azul, en partido correspondiente a la fecha 11 del torneo Apertura 2015.

Muy temprano en el juego, La Máquina se pudo ir al frente, pero Fernando Belluschi falló un penalti a los 11 minutos.

Fue una primera parte en la que la visita tuvo las más claras y encontró recompensa a los 43 minutos, cuando el árbitro Fernando Guerrero marcó un penalti que ejecutó de manera perfecta Franco Arizala.

Para la parte complementaria, Ariel Rojas se fue expulsado a los 50 minutos por una fuerte entrada sobre el defensor rojinegro Felipe Baloy.

Y cuando parecía que todo sería cuesta arriba para los celestes, Matías Vuoso se encargó de empatar 1-1 a los 54 minutos.

Con uno menos y DT interino en la persona de Joaquín Moreno, Cruz Azul sacó el empate ante poco más de 10 mil personas.

El conjunto cementero llegó a 11 puntos. El cuadro tapatío suma 14 unidades.

En la fecha 12, el Atlas recibe a los Tigres. Mientras que La Máquina visita al Pachuca.

TIGRES 0-1 PUEBLA

En el duelo que cerró la jornada 11, el Puebla derrotó a los Tigres 1-0 en el Volcán con gol de Luis Gabriel Rey a los 24 minutos.