De último minuto, Villarreal vence al Liverpool

Un gol en tiempo de compensación (90+1 min) de Adrián dio al Villarreal la victoria por la mínima diferencia (1-0) sobre el Liverpool en el juego de ida de las Semifinales de la Europa League, disputado en el Madrigal.

El mediocampista mexicano Jonathan Dos Santos fue titular y disputó 72 minutos de juego, con una buena actuación.

El duelo de vuelta sería el próximo 5 de mayo en Anfield, donde el Liverpool necesita ganar por dos goles y no recibir, para avanzar a la Final, un empate o triunfo del â¬ÜSubmarino Amarilloâ¬" les da el boleto a la disputa por el título.

En tanto,  Sevilla sacó un empate a dos goles en su visita al Shakhtar Donetsk en la Arena Lviv, que lo pone en una buena posición para definir la serie en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, el próximo 5 de mayo.

Vitolo y Kevin Gameiro a los minutos 6 y 82, dieron el empate al conjunto español, Marlos y Taras Stepanenko al 23' y 35' marcaron por el Shakhtar.