Doce años después de perder su Eurocopa, Portugal tuvo revancha

Portugal se consagró este domingo campeón de la Eurocopa de Francia 2016 tras ganarle en el partido final a Francia por 0-1 con gol convertido en el primer tiempo suplementario por Éder.

El delantero del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, jugó apenas unos minutos tras sufrir a las 8â¬" de la etapa inicial una fuerte infracción por parte de Bacari Sagna.

A pesar del golpe, recibió atención médica y continuó en el campo de juego pero Laurent Koscielny le aplicó otra dura falta tuvo que retirarse del campo de juego y en su lugar ingresó Ricardo Quaresma.

El encuentro se disputó en el Stade de France, situado en la comuna de Saint Denis, al norte de la ciudad.

¿Por qué fue revancha?

Hace 12 años, en su tierra natal, Portugal perdió contra Grecia, sintiendo mucho más la derrota, como es el caso en esta Eurocopa 2016, de Francia.