Dolorosa derrota del Porto 3-1 ante el Braga

Twitter: Porto

Porto perdió de visitante 3-1 ante el Braga, en duelo correspondiente a fecha 25 de la Primeira Liga, celebrado en el estadio AXA, donde vieron actividad los mexicanos Miguel Layún, Héctor Herrera (disputaron los 90 minutos) y Jesús Corona, quien entró de cambio al 73â¬".

El egipcio Ahmen Mahgoub consiguió el primer tanto para los â¬ÜArzobisposâ¬" a los 71 minutos. Maxi Pereira logró la igualada para los Dragones al minuto 85, lo que parecía un empate para el Porto.

Pero al minuto 89, el centrocampista Rafael Alexandre Ferreira incrementó la ventaja para el cuadro comandado por Paulo Fonseca, y ya en el descuento, el delantero Alan Osorio definió cruzado ante la salida del guardameta Iker Casillas, quien trató de anticipar a la jugada sin éxito.

Porto es tercero general con 55 puntos; Braga es cuarto con 44 unidades.

RAÃaL GUDIÑO, TITULAR

El arquero mexicano Raúl Gudiño fue titular en el encuentro que Uniao de Madeira empató sin anotaciones contra el Belenenses, con lo que ocupan la décimo quinta posición.

Fue el primer partido que Raúl Gudiño mantuvo su portería invicta.