El campeón cayó en el â¬Üinfiernoâ¬" de Toluca

Imago7

Los Diablos Rojos del Toluca derrotaron 1-0 a los Tigres de Ricardo â¬ÜTucaâ¬" Ferretti, en el Estadio Nemesio Díez, dentro de la jornada 1 del Torneo Clausura 2016 en la Liga MX.

Pese al ímpetu de los dos equipos, la primera mitad culminó sin anotaciones, y no fue sino hasta el minuto 90 del segundo tiempo, que Fernando Uribe abrió el marcador, después de un centro desde la derecha y remató solo frente al arquero Nahuel Guzmán.

De esta manera el campeón inicia el certamen en el fondo de la tabla con 0 unidades, mientras los Diablos Rojos se quedan con 3 puntos.

Toluca se verá las caras en la jornada dos con los Pumas de la UNAM en Ciudad Universitaria, por otro lado, lo â¬Üfelinosâ¬" se enfrentarán a Monarcas Morelia en el â¬ÜVolcánâ¬" de Monterrey.