El León rugió en el Zacatepec

León sacó el triunfo como visitante. Foto: Imago7

Sin complicaciones y con un ritmo semilento, León aprovechó su jerarquía para superar 3-1 a Zacatepec en juego de la fecha 2 de la Copa MX, que se realizó en el emblemático estadio Agustín "Coruco" Díaz de esta ciudad morelense.

León, con sus mejores hombres, se puso al frente en el marcador al minuto 12, vía el naturalizado Hernán Burbano. Este marcador puso en aprietos a los morelenses, que se vieron dominados gran parte del primero tiempo.

Para el complemento, Zacatepec salió con el mismo ímpetu y desde el silbatazo buscó el empate, el cual logró gracias a Emiliano Bonfigli, al 46 de tiempo corrido. Sin embargo, al 65, León tomó el juego a su favor luego que Carlos Guzmán marcó el segundo con disparo dentro del área, a jugada prefabricada desde el medio campo.

León mostró mejor juego en la recta final, creó tres buenas aproximaciones, pero la defensa de Zacatepec controló bien. Sin embargo, un descuido propició el tercer gol visitante, con remate de Novaretti dentro del área chica.