El Querétaro es campeón de la Copa MX

El Querétaro obtuvo su primer título de Copa. Foto; Imago7

Los Gallos Blancos del Querétaro se proclamaron campeones de la Copa MX, al imponerse al Guadalajara 3-2 en tanda de penaltis; el partido culminó 0-0 tras 90 minutos muy intensos.

El primer tiempo fue muy cerrado, Querétaro tuvo las mejores opciones para abrir el marcador pero Toño Rodríguez estuvo atento para impedir la caída de su marco.

Para el segundo tiempo, las Chivas buscaron más el arco rival. El partido se inclinó a favor de la visita cuando Andrés Rentería, quien ingresó de cambio al 63, fue expulsado al 70.

Pese a la superioridad numérica, Guadalajara no pudo vencer la defensa queretana y el partido se definió desde los 11 pasos, donde el portero Tiago Volpi tuvo una destacada actuación y Alan Pulido falló el último disparo para el Guadalajara.