Emoción al máximo en los playoffs de la LMP

Imago7

Cañeros empata 1-1 al vencer 6-1 a Yaquis

Cañeros de Los Mochis logró un importante triunfo como visitante para empatar en 1-1 este playoff 2015-16 de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP), al vencer por 6-1 a Yaquis de Obregón.

De esta forma, Mochis ahora tendrá en su casa la gran posibilidad de ganar este playoff de la LMP en caso de lograr tres victorias más.

Águilas está a dos juegos de eliminar a Charros de playoff LMP

Águilas de Mexicali se puso dos juegos de avanzar a la segunda fase al vencer por pizarra de 5-2 a Charros de Jalisco.

Venados se pone 2-0 en playoff LMP, al vencer 6-2 a Mayos

Venados de Mazatlán se puso arriba por 2-0 en el primer playoff, al vencer 6-2 a Mayos de Navojoa, ante una gran entrada en el Estadio Teodoro Mariscal.

El cuadro porteño se enfiló a este importante triunfo, gracias a dos potentes racimos de dos rayas en el primero y tercer tramos, los cuales fueron suficiente para doblegar a la â¬Ütribuâ¬" sonorense.

* Este domingo habrá día de descanso y de viaje, para continuar el próximo lunes con el tercer partido de las series, que es a ganar cuatro de siete posibles duelos.