Portero madruga a todo el equipo y anota gol

Todos sabemos que el futbol es un deporte de muchas sorpresas, y que la regla de oro de todo jugador es no confiarse nunca del rival, mira que este equipo lo aprendió en el último minuto de juego.

Los hechos sucedieron en Uruguay en el partido del Nacional vs. Centurión,  de la sub-14 de ese país, donde un descuido por parte de los jugadores del Centurión, les constó la derrota, luego de una juego reñido donde el marcador apuntaba un empate 1-1 entre ambos al minuto 120.

Como se observa en el video, los jugadores de ambos clubs se concentraban en la portería del Nacional y tras una jugada de fantasía el portero de este equipo, paró el balón y sin perder tiempo se dirigió solo  a la portería del Centurión para anotar el gol que les dio la victoria.