Espectacular remontada del León

Imago7

El León derrotó este sábado 3-2 al Cruz Azul en el estadio Nou Camp, en un juegazo dentro de la fecha 3 del torneo Clausura 2016.

La Máquina se puso adelante en el marcador a los 16 minutos con tanto de Fabio Santos. Sin embargo, para el segundo tiempo La Fiera remontó con dos goles de Fernando Navarro a los 63 y 67 minutos.

La Máquina igualó dos minutos después con tanto de Ariel Rojas, cuando el partido se volvió electrizante, de ida y vuelta.

Sin embargo, un error del portero José de Jesús Corona tras cabezazo de Germán Cano a los 73 minutos significó el 3-2 final, en una noche apasionante en León.

El conjunto que dirige Juan Antonio Pizzi llegó a 9 puntos y marcha como líder del torneo junto al Monterrey, que una hora antes había derrotado 1-0 al Atlas.

El equipo de Tomás Boy sigue sin ganar y apenas suma dos unidades.

En la fecha 4, el Cruz Azul recibirá a los Jaguares. Mientras que el León visitará a los Tigres.