Estados Unidos selló su pase a Juegos Olímpicos

AP

La Selección Femenil de Estados Unidos derrotó 5-0 a Trinidad y Tobago en las Semifinales del Torneo Preolímpico, y cerró su pase a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

El marcador se abrió al minuto 11 por conducto de Tobin Heath, que remató una diagonal desde el manchón de penalti. El segundo fue obra de Alex Morgan con un remate en el área chica al 30â¬".

Carli Lloyd selló el primer tiempo al 43â¬", con una falla de la arquera trinitaria, que dejó pasar el balón en medio de las piernas.

En la segunda mitad, Morgan logró un triplete con tanto al 71â¬", y un golazo con triangulación incluida al 73â¬".

Con este resultado, las estadounidenses ya cuentan con su lugar en el Brasil, y pelearán por el título del certamen contra Canadá, que venció 3-1 a Costa Rica.

¿Quieres ver los goles? Da clic AQUÁ.

Recuerda que podrás disfrutar la Final del Torneo Preolímpico el próximo domingo en punto de las 18:30 horas del centro de México.