Marco Fabián y "Chicharito", históricos de la Bundesliga

Javier Hernández y Marco Fabián se enfrentaron en la Jornada 3 de la Bundesliga.Foto: @eintracht_esp

El Eintracht Frankfurt recibió al Bayer Leverkusen  en el Estadio Commerzbank-Arena, sin saber que Javier "Chichartio" Hernández y Marco Fabián pasarían a la historia de la Bundesliga, luego del 2-1 en favor de las Águilas.

Fabián y "CH7" se convirtieron en los primeros mexicanos en marcar un gol en el mismo partido, aunque pudieron ser más, pues primero Hernández erró un penalti y minutos después, Fabián frente al marco y sin portero, no logró anotar, gracias a la defensa que rechazó su disparo.

Con la titularidad de ambos, se terminaron ocho años de que la Bundesliga no veía a dos aztecas enfrentarse.

En cuanto al partido, el duelo se mantuvo teniendo a ambas escuadras muy pasivas, estudiando al rival, buscando el error, hasta que el "10" de los locales mandó un centro desde la banda izquierda, para que Alexandre Meier abriera el marcador al minuto 53.

Faltando media hora de juego, Hernández recibió el esférico en el área rival, amagó al portero y con la meta cubierta por dos defensas del Frankfurt, mandó un tiro rasante que no fue rechazado y el partido se igualó.

La respuesta fue una jugada colectiva que finalizó "Marquito" con el pie izquierdo para el 2-1 definitivo.

En la próxima fecha el Frankfurt visita al  Ingolstadt, mientras el Leverkusen recibe al Augsburgo.