Fácil triunfo del Real Madrid

AP

El Real Madrid derrotó este domingo 4-0 al Sevilla al término de la fecha 30 de la Liga española, gracias a los goles de Karim Benzema (6 minutos), Cristiano Ronaldo (64), Gareth Bale (66) y Jesé Rodríguez (86).

Los Merengues siguen a 10 puntos del líder Barcelona.

A pesar de que Cristiano malogró un penal en el segundo tiempo, la llamada BBC anduvo fina y firmó la convincente victoria del Madrid, que se sobrepuso al buen arranque del Sevilla gracias a un golazo de Benzema.

También fue clave el costarricense Keylor Navas, quien atajó una pena máxima a Kevin Gameiro para mantener su arco invicto camino de la goleada, que se forjó tras el zapatazo a la grada de Cristiano, redimido al engordar a 28 goles su cuenta como máximo cañonero del campeonato.

El portugués lo hizo en rol de ariete, empujando un cruce de Danilo, y luego conectó con Benzema para que el francés habilitara a Bale en el tercero. El cuarto lo subió Jesé tras ingresar de suplente.