Real Madrid es rey de Europa

El Real Madrid derrotó en penaltes 5-3 al Atlético de Madrid en el estadio San Siro, y se quedó con el título de la Champions League, el undécimo en su historia. Sin duda alguna #MadridCityOfChampions

El duelo terminó 1-1 durante los 120 minutos reglamentarios, por lo que el campeón tuvo que definirse con la fatídica tanda.

Sergio Ramos adelantó al Real Madrid en el primer tiempo, y Yannick Ferreira Carrasco igualó a 11 minutos del final.

Aunque la euforia por el futbol inundó Madrid, este fin de semana sus visitantes también disfrutaron al máximo su gastronomía, vida nocturna, arte, cultura e impresionantes monumentos. Conoce más AQUÁ

Penales

En los tiros de penal el Real Madrid marcó sus cinco disparos: Lucas Vázquez,  Marcelo, Gareth Bale, Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo.

En el "Atleti" acertaron Antoine Griezmann, Gabi y Saúl Níguez; mientras que Juanfran estrelló su remate en el poste.

El "Cholo" reconoció su fracaso

El entrenador argentino del Atlético de Madrid, Diego Simeone, consideró "un fracaso" no haber hecho campeón de Europa al Atlético⬦