Gallos Blancos hunde más a Dorados

Carlos Fierro (Imago7)

Los Gallos Blancos de Querétaro derrotaron 3-0 a los Dorados de Sinaloa para hundirlos más en la zona de descenso, dentro de la fecha 3 del Torneo Clausura 2016 en la Liga MX.

El marcador se abrió al minuto 20 con gol del refuerzo Carlos Fierro, después inició el paseó y Yasser Corona hizo el segundo al 32â¬" de tiempo corrido. Ya en la segunda mitad, Edgar el â¬ÜPájaroâ¬" Benítez terminó a los norteños con un penal al 86â¬".

De esta manera los Gallos salen del fondo de la tabla tras dos derrotas consecutivas, y suman sus primeros 3 puntos, mientras Dorados es último de la porcentual y de la clasificación general con 0 puntos.

La próxima jornada Querétaro visitará a Santos Laguna en Torreón, y los sinaloenses recibirán a las Águilas del América.