Gol de Héctor Herrera en triunfo del Porto

Porto

El mediocampista mexicano Héctor Herrera anotó en el triunfo del Porto 4-0 ante Nacional, en cotejo correspondiente a la fecha 30 de la Primeira Liga, celebrado en el estadio del Dragón.

El cuadro dirigido por José Peseiro abrió el marcador al minuto dos con tanto de Silvestre Varela. Los Dragones consiguieron el segundo tanto al minuto 9, cuando por el mexicano Jesús Corona centró el esférico al área, donde apareció Herrera, quien controló el balón y disparó de zurda.

En el segundo tiempo, Tecatito Corona alzó un centro al área chica, zona donde arribó Danilo Pereira, quien remató de cabeza para colocar el 3-0 al minuto 67.

En el minuto 84, los locales lograron el cuarto tanto por conducto del atacante camerunés Vincent Paté Aboubakar.

Herrera y Corona disputaron los 90 minutos, mientras que Miguel Layún se quedó en la banca.