Gran voltereta del Monterrey

Imago7

El Monterrey derrotó este sábado 2-1 al León en el estadio Nou Camp, en partido correspondiente a la jornada 12 del torneo Clausura 2016.

El primer gol del encuentro fue de La Fierra a los 9 minutos, cuando el argentino Maxi Moralez, el hombre más bajito de la cancha, apareció dentro del área para rematar con la cabeza y vencer al guardameta Jonathan Orozco.

Sin embargo, en el segundo tiempo, los Rayados le dieron la vuelta al marcador con goles de Aldo de Nigris a los 63 minutos y José Basanta a los 85â¬".

El conjunto norteño terminó con 9 jugadores por las expulsiones de Rogelio Funes Mori (55 minutos) y Jesús Zavala (94).

El León se quedó con 19 puntos. Monterrey llegó a 27 unidades y sigue como superlíder del certamen.

En la próxima jornada, La Fiera visitará a los Pumas; mientras que los Rayados recibirán a los Jaguares de Chiapas.