Guardiola debuta con derrota y ante el Bayern

Pep Guardiola, debutó al frente del Manchester City con derrota frente a Bayern Munich. Reuters

El Manchester City  cayó ante el Bayern Munich con marcador de 1-0 en el debut de Pep Guardiola al frente de los "Citizens".

El gol de la victoria, marcado por Erdal Ãzturk, un jugador del equipo filial del club bávaro, en el minuto 77, luego de que la defensa del City quiso despejar el balón y lo estrellara contra el cuerpo del árbitro. El esférico llegó a Ãzturl, que remató desde fuera del área y el balón tuvo un rebote antes de entrar en la portería.

Los dirigidos por Carlos Ancelotti fueron mejores durante la primera parte e incluso pudieron abrir el marcador antes, pero Willy Caballero rechazó los embates de David Alaba, Franck RIbery y compañía.

El City sólo tuvo una llegada más o menos clara, con un disparo desde fuera del área en el minuto 23.

Para la segunda parte, Ancelotti se dio el lujo de meter a suplentes, y aún con la pérdida de poderío, mantuvo la ventaja hasta el final del encuentro.