Isco salva al Madrid

Isco marca doblete para darle el triunfo al Real Madrid

Un gol de Isco al final decidió una victoria que puede resultar vital para el desenlace del campeonato, en el Estadio El Molinón por la Fecha 32 de La Liga

El conjunto local comenzó ganando con un tanto de delantero croata Duje ÄRop, ante una mala salida de Kiko Casillas, sin embargo, la ventaja duraría muy poco, ya que tres minutos después llegó el empate de Isco, quien anotó con un remate de zurda directo al ángulo.

En el complemento, el Sporting volvió a ponerse arriba en el marcador, con un cabezazo en el área de Mikel Vesga, pero el conjunto merengue respondió con un centro de Danilo a Álvaro Morata para poner el 2-2.

Tendría que llegar Isco para los últimos minutos del partido donde remató de media distancia para vencer a Pichu Cuellar y sentenciar la victoria y liderato del Real Madrid