Raúl Jiménez lleva al Benfica a la final de Copa

Twitter: @SLBenfica

El Benfica apunta al doblete en Portugal, luego de que venció al Braga por 2-1 este lunes y consumó su pase a la final de la Copa de la Liga de dicho país.

El mexicano Raúl Jiménez hizo el tanto del triunfo al minuto 77, gracias a que presionó la mala salida del arquero rival, cuyo error en la barrida dejó el balón libre para el examericanista, quien debió tocar al arco vacío.

Pero Benfica lo tuvo más complicado porque estuvo abajo en el marcador al minuto 19, cuando Rafa Silva logró la diana del visitante; Jonás fue el que equilibró la balanza al 58â¬".

El Benfica disputará la Final de este torneo ante el Marítimo de Funchal el próximo 26 de mayo, en una reedición de la Final de 2015.

La tropa en la que milita Jiménez ha dominado este torneo en épocas recientes, con seis celebraciones en sus últimas ocho ediciones.