Jimmy Garoppolo sale lesionado en triunfo ante Miami

Garoppolo suple a Tom Brady durante su castigo. Foto: AP

El quarterback Jimmy Garoppolo  guió a la victoria a Patriotas de Nueva Inglaterra (2-0) por 31-24 sobre Delfines de Miami (0-2), en partido celebrado en el Gillette Stadium, aunque tuvo que dejar el encuentro al medio tiempo debido a una lesión en el hombro.

El jugador de tercer año tuvo que salir del partido en el segundo cuarto ante los Delfines debido a que se lesionó el hombro, por lo que el quarterback de los Patriotas no salió en la segunda mitad del partido. El novato seleccionado en tercera ronda, Jacoby Brissett, fue quien entró en lugar de Garappolo, cuando los â¬ÜPatsâ¬" ya iban arriba en el marcador 21-0.

Garoppolo salió lastimado después de que el linebacker Kiko Alonso cayera con todo su peso en el hombro del quarterback.

Delfines intentó remontar un marcador de 31-3  guiado por el quarterback Ryan Tannehill, quien trabajó para 389 yardas, aunque sólo pudo concretar dos anotaciones con escaso tiempo en el reloj y fue interceptado en la última ofensiva cuando buscaba la anotación del empate.

En otros resultados: PIT 24, CIN 16; TEN 16, DET 15; BAL 25, CLE 20; DAL 27, WSH 23; NYG 16, NO 13; CAR 46, SF 27; HOU 19, KC 12.