Jona dos Santos encaminó la victoria del Villarreal

El mexicano abrió el marcador ante el Sporting de Gijón. Foto: @LaLiga

El mexicano Jonathan dos Santos colaboró con un tanto, en el triunfo del Villarreal 3-1 sobre el Sporting de Gijón, dentro de la fecha 16 de La Liga en España.

La primera anotación fue obra del mediocentro azteca, quien desde el minuto 12 encaminó la victoria del Submarino Amarillo. Nicola Sansone (19') puso el segundo para los visitantes.

Para la segunda parte, el brasileño Alexandre Pato (74') puso el gol que finiquitó el juego. Carlos Carmona (89') logró el de la honra para los locales.

â¬ÜJonaâ¬" arrancó el duelo como titular y participó los 90 minutos.

El resultado ayudó al Villarreal a escalar hasta las 29 unidades, que lo afianzan en la quinta posición de la tabla general, a 8 puntos del líder Real Madrid. En la próxima jornada se verán las caras ante el Barcelona, el domingo 8 de enero.