Jugador mete autogol a 40 metros de la portería

Foto. Captura de pantalla

El torneo de la Sub-20 que se disputa en Corea del Sur fue testigo de un autogol a 40 metros de la portería protagonizado por el jugador inglés Fikayo Tomori.

El autogol tuvo lugar en el minuto 13 del segundo tiempo del encuentro entre Inglaterra y Guinea, cuando Fikayo quiso devolver el esférico al arquero de su equipo sin contar que este no se encontraba en posición para recibir la pelota.

El marcador final quedó 1-1; este resultado colocó a la Selección de Inglaterra en el segundo puesto del sector A con 4 puntos, detrás del anfitrión Corea del Sur.