Las Chivas desaprovechan ventaja y empatan con Rayados

Los de Guadalajara se quedaron con nueve hombres tras la expulsión de Pereira y el Gallito. Imago7

Las Chivas de Guadalajara y los Rayados de Monterrey se repartieron los puntos de la segunda jornada del Clausura 2017, al empatar 2-2 en un duelo en el que las indisciplinas del Rebaño fueron las protagonistas.

Los Rojiblancos se adelantaron en el marcador antes del medio tiempo con goles del refuerzo estrella, Rodolfo Pizarro (9â¬") y Edwin Hernández (21â¬"), sin embargo, también se fueron al descanso con un hombre menos tras la expulsión de José Vázquez quien cometió una dura entrada sobre Celso Ortiz.

Para la segunda parte, las Chivas perdieron a otro jugador luego de que Jair Pereira recibiera dos cartones amarillos en menos de un minuto, situación que supo aprovechar Rayados, quien se acercó al marcador al 55â¬" por conducto de Rogelio Funes Mori.

Al 70â¬" Dorlan Pabón mandó un disparo desde fuera del área y emparejó el encuentro.

Con este resultado, las Chivas y los Rayados suman 4 puntos en el torneo.