León no pudo con Mineros y se complica en la Copa

Imago7

León no pudo derrotar a Mineros y se complicó en serio la vida dentro de la la Copa MX.

Los Esmeraldas se pusieron al frente en el marcador por conducto de Miguel Ibarra al 22â¬" y parecía que León se iría con todo al frente en busca no sólo del triunfo sino del punto extra, pero al 32â¬" Juan Carlos Enríquez marcó el empate parcial antes del segundo tiempo.

Para el complemento, Maxi Moralez apareció y dio de nueva cuenta la ventaja en el marcador a los locales, pero Juan Enríquez apareció de nueva cuenta para dejar el marcador definitivo de 2-2.

Con el resultado Mineros sumó diez puntos en el Grupo cuatro, mientras que León se quedó con cinco y su pase a Cuartos se complicó, pues éste ya no depende de ellos.