León aplastó 5-0 al Necaxa en la Copa MX

Imago7

La Fiera rugió en el inició de la Copa MX y al son de 5-0 superó al Necaxa que no presentó resistencia alguna en su visita al Nou Camp.

Los Rayos tuvieron diez minutos de lucidez, que en dos ocasiones tuvieron el gol en sus manos, pero el arquero Martínez salvó su meta para mantener el cero.

Después de eso los Rayos no existieron más, cedieron la iniciativa a los locales, que no tardaron en marcar por conducto de Marco Bueno en dos ocasiones (23â¬" y 37â¬"); ventaja parcial al término del primer tiempo.

Para el segundo, se pensaba que Necaxa daría otra cara, pero en cambio al 49â¬" los Rayos ya perdían por tres debido a un autogol de Carlos Ramos y León no se detendría en atacar. Jonathan Gonzáles marcó el cuarto al 63â¬" y todavía Nacho González remató con la cabeza y acertó al 70â¬" para terminar la cuenta: 5-0.

Necaxa y León se verán las caras nuevamente para la vuelta de la llave en Aguascalientes.