¡Listas las Semifinales del Clausura 2017!

Pineda celebra su gol. Foto: Imago7

Apenas con lo justo, Chivas y Tijuana dejaron en el camino al Atlas y Morelia, respectivamente, y el domingo avanzaron a las Semifinales del torneo Clausura 2017.

Orbelín Pineda marcó un gol sobre el final de la primera mitad y el Guadalajara doblegó 1-0 a los Zorros para igualar la serie 1-1 y avanzar gracias a su mejor posición en la tabla, donde fue tercero.

Pineda aprovechó un pase de Oswaldo Alanís y remató de cabeza para marcar el único gol del encuentro a los 45 minutos.

El rival de Chivas en las semifinales será el Toluca, que el sábado dio cuenta de Santos.

En la otra llave, Tijuana, que por segunda temporada fue líder, se medirá ante el campeón reinante Tigres, que el sábado le pasó por encima al Monterrey en la otra serie de cuartos de final.

La Federación Mexicana de Fútbol dará a conocer el lunes los horarios de las semifinales.