Logra Puebla importante triunfo

Puebla sumó tres puntos en casa. Foto: Imago7

Puebla consiguió una importante y apretada victoria por marcador de 3-2 ante Xolos de Tijuana en el cierre de la Jornada 2 del torneo Apertura 2016.

Un autogol de Greg Garza al minuto 5 abrió el marcadro para los locales que dominarion por comopleto en primer tiempo y se dieron el lujo de crecer la ventaja con el tanto de Christian Bermídez al 34'.

La visita descontó dos minutos más tarde con el gol de Guido Rodríguez, sin embargo, antes de que finalizara la parte inicial, Damián Escudero puso el 3-1 en el marcador para los poblanos.

Un minuto después de haber comenzado la complementariam, llegó el 3-2 para los perros, en los zapatos de Gabriel Hauche.

Parecía que Tijuana sacaría el empate, pero el tiempo ya no le alcanzó y al final se fue sin unidades de la Angelópolis.

Con este resultado, Puebla llegó a cuatro puntos y Tijuana se quedó con tres.