Los Auténticos Tigres remontan y son bicampeones de la ONEFA

Derrotaron 20-16 a los Pumas en un partidazo. Foto: Imago7

Los Auténticos Tigres de la UANL vinieron de atrás ante los Pumas de la UNAM para vencerlos por 20-16 y quedarse con el título de la ONEFA, lo que los deja como bicampeones de la liga.

La emotiva Final se llevó a cabo este viernes en el Estadio Gaspar Mass de Monterrey.
El marcador parecía inclinarse a favor de los Pumas, que llegaron a estar 0-13 antes de que terminara el segundo cuarto, ventaja que recortó poco a poco el cuadro norteño.

Para la segunda mitad todo se decantó en favor de los locales, que pusieron cifras finales en la pizarra gracias a dos goles de campo y una espectacular carrera.

Los regiomontanos se enfrentarán por el trofeo Campeón de Campeones al ganador de la Final de la CONADEIP entre Aztecas de la UDLAP y Borregos del Tecnológico de Monterrey, cotejo que te llevaremos EN VIVO este sábado 26 de noviembre por clarosports.com y el 504 de Dish, a partir de las 12:00 horas.