Los Tigres vencen al Veracruz en partido amistoso

Gignac marcó el segundo gol para los universitarios. Imago7

Los Tigres de la UANL vencieron 2-1 a los Tiburones Rojos de Veracruz, en duelo amistoso en la Sultana del Norte de cara a la Final que disputarán en Navidad ante las Águilas del América

Los de Ricardo Ferretti no quieren perder el ritmo y comenzaron a afinar su puntería. El primer tiempo mostró las mejores acciones donde cayeron los tres goles del encuentro. Al minuto 31 Jürgen Damm se encargó de abrir el marcador para los felinos y tres minutos más tarde, al 34â¬", André-Pierre Gignac aumentó la ventaja con el 2-0.

Pero al 38â¬", Leobardo López anotó para los escualos, poniendo el 2-1 en la pizarra. Para la parte complementaria, el â¬ÜTucaâ¬" modificó gran parte de su plantilla para darle movilidad a todos sus jugadores. En la recta final ambas escuadras generaron opciones de gol, pero el partido terminó con la ventaja para los felinos.