Memo Ochoa y el Standard de Lieja son goleados en casa

Memo Ochoa y el Standard de Lieja perdieron 0-4 en el Stade de Sclessin ante el Zulte-Waregem, en un partido que los visitantes dinamitaron en 10 minutos en la segunda parte.

La primera parte fue digna del olvido, en la que el Zulte dominó la posesión del balón, pero sin ideas en tres cuartos de cancha. Los defensas del Standard eran el mayor riesgo para el meta mexicano, ya que en al menos cinco ocasiones se equivocaron en la salida, aunque los visitantes no lograron sacarle jugo.

El Standard cedió el protagonismo en la segunda parte y el Zulte dinamitó el partido entre el 64' y el 74', en el que llegaron cinco veces y festejaron tres. La cuenta la cerró Kaya desde el punto de penalti al 84'.