Messi despedazó a Panamá

Imago7

Lionel Messi finalmente debutó en la Copa América Centenario, jugando media hora y anotando tres goles en una victoria de Argentina 5-0 sobre Panamá, y que además clasificó a los albicelestes a los cuartos de final.

• Nicolás Otamendi abrió la cuenta a los seis minutos con un remate de cabeza, Messi aumentó al 68,  78 (de tiro libre) y 87; mientras que Sergio Agüero cerró la cuenta al 89 tras pase de Messi, quien jugó media hora.

Argentina, que le había ganado 2-1 a Chile en el primer partido, llegó a seis unidades y buscará amarrar el liderato del sector ante una Bolivia eliminada.

Chile2-1 Bolivia

• Dos goles de Arturo Vidal, incluido uno de penalti en el octavo minuto de descuento, le dieron a Chile una angustiosa victoria 2-1 sobre Bolivia.