México comienza la defensa del oro con empate

La selección mexicana igualó ante Alemania. Foto: Imago7

La selección mexicana de futbol igualó 2-2 con Alemania, dentro de su debut en los Juegos Olímpicos de Rio 2016, en la Arena Fonte Nova de Salvador de Bahía.

El primer tiempo careció de emociones, salvo un mano a mano que el arquero alemán le robó a Hirving Lozano.

El marcador se abrió hasta la segunda parte, gracias a un cabezazo de Oribe Peralta al minuto 52, quien remató después de un tiro de esquina.

Seis minutos después, Serge Gnabry lo empató para los teutones tras un pase filtrado, y definió a los pies de Alfredo Talavera.

La alegría de la igualada duró poco para Alemania, pues Rodolfo Pizarro encontró un rebote en el área chica y puso el 2-1 a favor de los "aztecas", aunque al final Matthias Ginter lo empató al 79' de acción.

Con este resultado, los dirigidos por Raúl "Potro" Gutiérrez arrancaron el Torneo Olímpico con un punto, lo mismo que los alemanes, dentro del grupo C.

El próximo encuentro de México será el domingo 7 de agosto a las 11:00 horas ante Fiyi, mientras Alemania enfrentará el mismo día a Corea a las 14:00 horas.

Consulta en Claro Sports toda la información de Rio 2016.