Mineros goleó a Cimarrones en Zacatecas

Los Mineros de Zacatecas golearon 4-0 a los Cimarrones de Sonora, gracias a un triplete del panameño Roberto Nurse, dentro de la segunda jornada del Ascenso MX, que se llevó a cabo en el Estadio Francisco Villa.

El marcador se abrió a los 20 segundos de iniciado el encuentro, por conducto de Nurse, que encontraría el primero de sus tres tantos en la primera mitad, que cerró 1-0.

Para la segunda parte, el panameño finiquitó su â¬Ühat-trickâ¬" al 50â¬" y al 77â¬". El cuarto fue obra de Gustavo Ramírez.

Con este resultado, los Mineros llegaron a 6 unidades, mientras los Cimarrones se quedaron con 3 puntos.

La próxima jornada, los de Zacatecas enfrentarán a Loros de Colima, mientras los de Sinaloa lo harán ante el Altamira.